Главная / Ваши отзывы

Ваши отзывы



Лариса 22.03.2015 07:45
Здравствуйте! Хочу заказать минимойку в подарок, подскажите, сколько времени она может идти до Екатеринбурга? Спасибо

Ответ::
5-7 дней

Николай 19.03.2015 23:40
Всем привет! Без шампуня помыть машину не реально!!! Я купил бесконтактный шампунь и мою спокойно, но идеально помыть нужно еще приноровиться. Короче или как на всех мойках тряпкой-микрофиброй собирайте воды после мытья или пройдитесь фланелькой когда высохнет. А про, то что это БАЛОВСТВО я не согласен. Мыл уже раз 30 и остался доволен на 4. Больше струй не надо будет большой расход воды. Эта струя вполне сойдет.

Рифат Алексеевич 14.03.2015 11:26
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв по поводу мини мойки UMIKA.После долго мониторинга инета остановился на это модели ,сравнил все ттх .,и ценовую политикуэто самый достойный вариант .У меня форд транзит грузовой фургон а это не легковушка мыть то поболее будет ))короче минусы мойки это шланг закачки воды так и норовит из оной вылезти(пришлось делать приспособу в виде груза.В остальном остался доволен,пластиковая бочка 50 литров воды и мой фордик отмыт, причем сбивалась грязь-песок,наносился шампунь,смывался и еще осталось литра 4 промыть все хоз-во после мойки .Всем рекомендую такую моечку ,компактна, не нужно подвод воды ,сеть 220 в

Сергей 12.03.2015 02:37
Сегодня забрал в ТК КИТ у себя в городе Екатеринбург и сегодня же опробовал. Мойка мне понравилась. Ваша оперативность, информативность и обратная связь на высоте. Спасибо, удачи!

Елена 23.01.2015 02:23
Мне очень понравилось. Я быстро освоила этот аппарат. Пользовалась раз семь. Сложного ничего нет. Правда, что расход воды маленький. С пенокомплектом наносить шампунь вполне нормально. Своих денег стоит. Сокращает время и расход воды. Я взяла с адаптером и сейчас пользуюсь сразу в трех местах. Еще понравилась щетка которая отлично распыляет воду под давлением. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Фома 15.01.2015 23:09
Вчера попробовал. Хватило 6 бутылей по 5 литров. Шампунь, щетка, пистолет. Практически на 95 процентов получается чисто. Фланелью 5% поправил. Экономия 500р. Реально работает нормально.

Москва.

Лёня 12.01.2015 04:21
Сегодня купил и опробовал (на улице +2). Всю грязь и реагенты смыл за 20 минут. Думаю хватит и 15, но пока разобрался. Облил пеной, пороги прошел щеткой, смыл водой даже не меняя щетку на пистолет. Щетка распыляет экономней пистолета. Облил холодным воском. Немного смыл. Жаль фотографии нельзя добавлять...... Данный агрегат вполне подходит для мытья от прикуривателя и хорошей экономией воды. Берите хороший шампунь и будет вам счастье!

Борис 10.12.2014 03:41
Сегодня погода самое то. Помыл и испытал. Все просто и работает нормально. Сполоснул, шампунчиком обдал, снова сполоснул, нанес воск, смыл немного водичкой. Все как вроде хорошо. Проехал 5 км, реально грязь отлетает после воска. Посмотрим на сколько хватит. А так мойка в норме. Только не понравился шланг забора воды, он в холодную погоду ДУБОВЫЙ, но это не критично. Только наливайте теплую воду, я холодной мыл и понял, что это косяк. Экономия на первый раз 600р., у меня кроссовер.

Ольга 07.12.2014 11:39
Доставка нормальная, все в комплекте. Брала мужу в подарок, ему понравилась. От адаптера работает хорошо. Муж ходил пробовать и говорит, что с шампунем помыл за 15 минут.
г. Сочи

Валентина Николаевна 04.12.2014 01:57
Спасибо получила посылку без задержек, муж подарку очень обрадовался. В нашем городе таких нет, муж говорит очень нужная для поддержания в чистоте машины вещь.
г.Кромы (Орловская область

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!