Главная / Ваши отзывы

Ваши отзывы



Петр 13.05.2015 06:46
Для такой мойки только +5 могу поставить. Маленький расход воды, от прикуривателя хорошо работает, струя для мойки сойдет. Я раньше просто из ведра щеткой мыл и нормально. Сейчас этот процесс ускорился и улучшился. Сам сухой и шампунь нанести мойкой легко. Щеткой прохожусь или когда совсем в Г...но, бесконтактный наношу и потом смываю. Мне главное то что она полностью автономная. Всем УДАЧИ на дорогах.

Петр.
Екатеринбург.

Валерий Иванович 07.05.2015 01:19
Спасибо за скидку!!! Мойку получил в полном комплекте. Без задержек. Спасибо за подарок. Уже опробовал и впечатление хорошее.

Сергей 14.04.2015 06:43
Здравствуйте Александр 11 апреля вы выслали минимойку в Краснодар сегодня 14 числа уже пришла опробовал просто супер и быстрая доставка и качество мойки отличное Спасибо Огромное

Павел 24.03.2015 12:18
Здравствуйте, Александр!

Мойку получил, опробовал,всё работает замечательно.

Спасибо за оперативность.

С уважением,Павел.

Лариса 22.03.2015 07:45
Здравствуйте! Хочу заказать минимойку в подарок, подскажите, сколько времени она может идти до Екатеринбурга? Спасибо

Ответ::
5-7 дней

Николай 19.03.2015 23:40
Всем привет! Без шампуня помыть машину не реально!!! Я купил бесконтактный шампунь и мою спокойно, но идеально помыть нужно еще приноровиться. Короче или как на всех мойках тряпкой-микрофиброй собирайте воды после мытья или пройдитесь фланелькой когда высохнет. А про, то что это БАЛОВСТВО я не согласен. Мыл уже раз 30 и остался доволен на 4. Больше струй не надо будет большой расход воды. Эта струя вполне сойдет.

Рифат Алексеевич 14.03.2015 11:26
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв по поводу мини мойки UMIKA.После долго мониторинга инета остановился на это модели ,сравнил все ттх .,и ценовую политикуэто самый достойный вариант .У меня форд транзит грузовой фургон а это не легковушка мыть то поболее будет ))короче минусы мойки это шланг закачки воды так и норовит из оной вылезти(пришлось делать приспособу в виде груза.В остальном остался доволен,пластиковая бочка 50 литров воды и мой фордик отмыт, причем сбивалась грязь-песок,наносился шампунь,смывался и еще осталось литра 4 промыть все хоз-во после мойки .Всем рекомендую такую моечку ,компактна, не нужно подвод воды ,сеть 220 в

Сергей 12.03.2015 02:37
Сегодня забрал в ТК КИТ у себя в городе Екатеринбург и сегодня же опробовал. Мойка мне понравилась. Ваша оперативность, информативность и обратная связь на высоте. Спасибо, удачи!

Елена 23.01.2015 02:23
Мне очень понравилось. Я быстро освоила этот аппарат. Пользовалась раз семь. Сложного ничего нет. Правда, что расход воды маленький. С пенокомплектом наносить шампунь вполне нормально. Своих денег стоит. Сокращает время и расход воды. Я взяла с адаптером и сейчас пользуюсь сразу в трех местах. Еще понравилась щетка которая отлично распыляет воду под давлением. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Фома 15.01.2015 23:09
Вчера попробовал. Хватило 6 бутылей по 5 литров. Шампунь, щетка, пистолет. Практически на 95 процентов получается чисто. Фланелью 5% поправил. Экономия 500р. Реально работает нормально.

Москва.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!