Главная / Ваши отзывы

Ваши отзывы



Виктор 22.06.2016 09:17
Нормально. Струя думал будет хуже. Вполне сойдет для поддержания машины в чистом виде. Удобно и практично. Умика-5 лучше чем 1М. Сравнивал при покупке.

Михаил 23.05.2016 07:00
Мне удобнее пятая. У меня кроссовер и удобно на мойку встать и крышу мыть. Напор для 12 вольт нормальный. 20 литров мне зватает за глаза.

Спасибо за быструю доставку и скидку.
С уважением, Михаил .
город Липецк.

Николай 25.04.2016 04:29
город Смоленск

Пятая экономичнее. Расход воды у меня 20л с шампунем. У друга умика-1 и расход больше, примерно 35-40 литров. И у пятой шланг длиннее. Удобно ей пользорваться в том смысле. что налил 20л и мой спокойно не доливая.

Александр 21.04.2016 15:42
город Владивосток

Хорошая доставка транс.компанией. Все в комплекте. Работает отлично, очень удобно и практично.

Спасибо!

Павел 20.04.2016 08:41
город Кондопога

Минимойку Умика-5 получил. Спасибо. Нравится напор и расход воды. Мыть очень удобно.

Семен 10.04.2016 15:55
город Самара

Умика - 5 реально работает. Расход вполне нормальный. Я мою с щеткой и 20 литров хватает. Думал будет больше. Доставка на отлично. Спасибо за скидку. Как и обещал, отзыв написал как есть.

Михаил 28.03.2016 13:01
Москва

Брал умику-1, проработала 2 года нормально (забыл в гараже и заморозил, пипец настал). Купил умику 5 и доволен, шланг длиннее и удобно, налил 20 литров и мой спокойно, не надо в бутылку или ведро совать, поправлять когда выскакивае шланг забора воды. Струя немножко лучше, пробовал и на 8 метров бьет, может мне такая хорошая попалась.

Олег 22.03.2016 02:47
город Екатеринбург

У меня на кашкай уходит 30-50 литров. Это когда машина очень грязная, а так литров 20-30 для поддержания чистоты. Удобная щетка и пистолет очень удобен. Главное это шампунь можно нанести, без шампуня отмыть нереально, только грязь развести.

Евгений 15.03.2016 15:53
Umika 5 ведро с крышкой, она плотно закрывается, чтобы вода не выливалась?

Ответ::
Закрывается плотно на защелку, но вода будет проходить.

Валерий 01.03.2016 02:51
Купил год назад. Работает без сбоев. Мою Рафик. Воды на мойку хватает 40л.



Валерий.
Сахалин.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!